A Street Smash Burgers apresentou o Beer Smash.
Este hambúrguer é uma edição limitada: um brioche de manteiga ligeiramente tostado, duplo smash de carne de vaca, cheddar derretido, bacon crocante, tomate fresco e um molho de queijo e cerveja.
O molho foi elaborado para contar uma história, que une os sabores nacional e internacional da Street: o piripíri dos Açores, o parmesão italiano e o emmental suíço.
«Beer Smash é a nossa homenagem aos três países onde operamos. É um produto que reflete a nossa obsessão por sabor e inovação. Com esta nova receita, reafirmamos nosso compromisso em surpreender e transformar um smash burger em uma experiência gastronómica única e memorável», afirma Beatriz Santillana Martinez, co-fundadora da Street Smash Burgers.
O Beer Smash pode ser experimentado exclusivamente até 21 de dezembro no festival The Champions Burger, no local também conhecido como Queimódromo, no Parque da Cidade, no Porto. Todos os hambúrgueres do festival terão um preço fixo de 12,95 euros.
