O Mercado do Bolhão vai se transformar em um palco de sabores e memórias vivas. No próximo dia 29 de outubro, às 20h00, será realizado o jantar temático “À Bolhão Prato”, oferecendo uma experiência gastronómica e cultural que convida os portuenses a se sentarem literalmente à mesa no coração da cidade.

Mais do que uma simples refeição, o evento proporciona uma imersão nas tradições, nos produtos e nas pessoas que tornam o Bolhão um ícone do Porto. O menu, elaborado exclusivamente com ingredientes adquiridos nas bancas do mercado, celebra a frescura e a qualidade dos produtos locais.

A chef convidada Mirna Gomes é responsável pelo prato principal, um “chambaril” que mescla tradições portuguesas e influências da gastronomia brasileira. As entradas são preparadas pelo restaurante Culto ao Bacalhau, as sobremesas vêm do Café D. Gina, e as bebidas são selecionadas pela banca Graínha: Bolhão, de Rosa Gonçalves.

Durante o jantar, alguns comerciantes compartilharão histórias e curiosidades, criando um momento especial para homenagear aqueles que, dia após dia, mantêm vivo o espírito do Bolhão.

Com vagas limitadas e um custo de 35 euros por pessoa, os bilhetes podem ser adquiridos no Balcão de Informações do Mercado do Bolhão. O evento é recomendado para maiores de 12 anos.

Poderá também gostar:

Exit mobile version
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.